Собаки.В поисках мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки.В поисках мечты. » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b]1. Имя:[/b]Сокращения и так далее,имя персонажа.

[b]2. Вид:[/b]Порода Вашей собаки.

[b]3. Возраст:[/b]Возраст персонажа.

[b]4. Пол:[/b]Не надо играть в детский садик и писать "кафель" или "ламинат".

[b]5. Биография:[/b]Можете три строки.

[b]6. Внешность:[/b]Можно сделать и так-"Смотри на авку",но лучше-несколько строк описания.Можете добавить фото если хотите.

[b]7. Характер:[/b]Минимум-1 строка.

[b]8. Личный статус:[/b]Это то что под Вашим ником.Часто менять статусы не разрешается.

[b]9. Связь:[/b]Эмэйл или что хотите.

0

2

1. Имя:
Айрина, Айра, Айри
2. Вид:
Дворняга
3. Возраст:
2 года
4. Пол:
Женский
5. Биография:
Родители Айрины - Грей и Дарья бездомные дворняги. Сейчас Айра их почти не помнит. Их забрали в приют для бездомных собак, но маленькой Айре удалось спастись. После исчезновения родтелей Айри поняла, как жесток город и убежала в лес. Так как она была ещё совсем щёнком, ей было трудно добывать пищу. Сначала она питалась только лесными ягодами, чего не делают другие собаки. Позже научилась ловить мелких грызунов. Айри не имела постоянного дома и все время меняла место жительства. Не раз ей приходилось спасаться бегством от охотников, принимавших её за волка. В лесу жить было трудно, но вернуться в город Айри не хотела.
Однажды Айра набрела на ферму Рингваак (тогда ей было около года). Оттуда можно было таскать кур и ей это очень понравилось! Но фермеры принимали её за дикое животное и гоняли. Второй год жизни Айра провела гоняясь за зайцами, таская с фермы кур и бегая от охотников.
6. Внешность:
Шерсть грубая, средней длины, трёхцветная: чёрный, белый, рыжий. Вытянутая морда. Карии глаза с чёрными ресницами.
http://i.flamber.ru/files/st2/1240333715/1243188653_f.jpg
7. Характер:
Гордая, очень упрямая, любит веселиться (например плескаться в ручье), осторожная... Иногда даже слишком осторожная. Но смелая, хотя иногда кажется трусишкой. Никогда не растеряется. Не доверяет тем, кого плохо знает.
8. Личный статус:
lonely dog
9. Связь:
Имейл, ЛС, ВКонтакте: id97929125
10. Пробный пост:
Когда исчезли родители
"Мама... Где ты?... Я одна... Помогите! Я боюсь! Мне страшно оставаться одной... Мама... Нет! Нет! Нет! А вдруг меня заберут? Что со мной сделают? Нет! Я так не хочу! Я убегу! Далеко-далеко! Убегу из города и меня не найдут! Никто никогда не найдёт! Надо бежать!.. " - плакала маленькая Айри оставшись одна. Она не могла смириться с тем, что никого больше нет с ней рядом. Нет мамы... Она решила бежать, но сама не знала куда, не знала будет ли там лучше. Она сделала выбор.
Вот бежит по городскому тратуару маленький пушистый щенок, высоко задрав нос кверху. Весело перебирает мягкими лапками. Никому из прохожих и в голову не приходит, что на сама деле на сердце у маленькой симпотичной собачки. Айра бежала и бежала не смотря по сторонам, а город всё не кончался. У неё заканчивались силы... и надежда... А она всё бежала. Уже не по ровному тратуару, а по неровной тропинке. Уже не торчит вверх её мокрый чёрный нос, не бегут ноги. Айри медленно идёт, наклонив голову. Она сама не заметила, как уперлась лбом во что-то мягкое... Или в кого-то... Подняла голову. Перед ней сидел огромный чёрный косматый пёс с красным ошейником. Он весело вскрикнул:
- Эй, щенуля! Откуда бежим? И куда?
Айра нахмурилась и сердито рыкнула:
- По делам!..
- О-о-о... По делам... Какая деловая маленькая собачка! И что же за дела такие, можно поинтересоваться?
Айра решила не тратить время на разговоры со всякими домашними псами. Она резко обогнула пса и побежала вперёд. Только слышала крик пса:
- Слушай, щенуля! Ты верно ошиблась! В той стороне у тебя не может быть никаких дел! Там лес! Ты просто-напросто заблудишься! Пропадёшь!
Но гордая и упрямая собачка не обращала на него внимания и продолжала свой путь. Путь в некуда...

Отредактировано Айра (2011-08-02 20:01:32)

0

3

Принята,конечно!Приятной игры!

0

Вы здесь » Собаки.В поисках мечты. » Анкеты » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно